Пастильный тортик госпожи Сыцянко



  Пастильные торты готовятся самых различных видов и форм и являются предметом кондитерского производства. Приготовляются они обыкновенно в форме больших пирогов по высоте в зависимости от числа слоев. Готовятся они так: заготавливают нужное количество тонких пластов рыхлой, наиболее легкой пастилы.

  Легкие, «скважистые» пласты прокладывали послойно:

  На блюдо укладывали первый пласт пастилы, перекладывали тертыми калеными грецкими орехами с медом и покрывали вторым слоем пастилы. Третий слой пастилы – прокладывали слоем малинового мармелада. Между четвертым и пятым слоями прокладывали слой молочной тянучки, поверх укладывали слой клубничной пастилы. Верхний слой делали самый яркий, как правило гарнировали помадкой на брусничном соке.


  Состав: натуральное яблочное пюре, сахар, яичный белок, сахарная пудра, мед, орехи, цукаты, шоколад, карамель, ягодная помадка.

  Вес: 450 г.
 Цена:1100 руб.

купить

здесь можно приобрести пастилу

1.Магазин при музее пастилы

мы рекомендуем
Ёлочка "пушистая"  из плотной яблочной смоквы

Ёлочка "пушистая" из плотной яблочной смоквы

500 руб.

 
Пастила клубничная

Пастила клубничная

350 руб.

 
Пастила «Союзная»

Пастила «Союзная»

250 руб.

 
Пастила лимонная

Пастила лимонная

350 руб.