Пастильный тортик госпожи Сыцянко



  Пастильные торты готовятся самых различных видов и форм и являются предметом кондитерского производства. Приготовляются они обыкновенно в форме больших пирогов по высоте в зависимости от числа слоев. Готовятся они так: заготавливают нужное количество тонких пластов рыхлой, наиболее легкой пастилы.

  Легкие, «скважистые» пласты прокладывали послойно:

  На блюдо укладывали первый пласт пастилы, перекладывали тертыми калеными грецкими орехами с медом и покрывали вторым слоем пастилы. Третий слой пастилы – прокладывали слоем малинового мармелада. Между четвертым и пятым слоями прокладывали слой молочной тянучки, поверх укладывали слой клубничной пастилы. Верхний слой делали самый яркий, как правило гарнировали помадкой на брусничном соке.


  Состав: натуральное яблочное пюре, сахар, яичный белок, сахарная пудра, мед, орехи, цукаты, шоколад, карамель, ягодная помадка.

  Вес: 450 г.
 Цена:1100 руб.

купить

здесь можно приобрести пастилу

1.Магазин при музее пастилы

мы рекомендуем
Пастила клубничная

Пастила клубничная

450 руб.

 
Пастила яблочная с кедровым орехом

Пастила яблочная с кедровым орехом

450 руб.

 
Пастила яблочная

Пастила яблочная

400 руб.

 
Пастила малиновая

Пастила малиновая

450 руб.