Приглашаем в наш маленький театр!

В основе спектакля повесть «Соляной пристав и его дочь»

На фестивале «Антоновские яблоки» в этом году состоялась премьера иммерсивного ретро-спектакля «История большой любви и маленькой тайны».
В основе спектакля лежит повесть «Соляной пристав и его дочь» известного исторического романиста, коломенца по рождению, Ивана Лажечникова.
За уютным столиком, поставленным в музее «Коломенская пастила», при помощи реквизита вы погрузитесь в атмосферу конца XVIII века.
В спектакле нет актёров в привычном понимании слова: на протяжении всего действия вас сопровождает всего лишь голос в наушниках, а действующими лицами становитесь вы – и ещё один человек, сидящий напротив вас, такой же зритель-актёр.
Все ваши органы чувств – слух, зрение, вкус, обоняние и осязание – будут задействованы, чтобы вы почувствовали себя полноправными героями скромной любовной истории, которую преследует одно таинственное обстоятельство.
На спектакль можно приходить вдвоём. А можно попробовать довериться судьбе в паре с незнакомцем: вдруг это станет началом новой истории коломенской любви?..
Режиссёр: Лена Скрипкина.
Автор сценария: Светлана Штеба.
Художник: Александр Новиков.
Звукорежиссёр: Петр Хохряков.
Продюсер: Людмила Стрекалаева.
Композитор и исполнитель: Георгий Герасичев.
Актёры: Полина Одинцова (актриса МТЮЗ, Москва, номинантка на премию «Золотая маска» в категории «Женская роль», 2019 год),
Фёдор Кокорев (актёр «Электротеатра», Москва)
Георгий Герасичев (Париж).
18+
Записаться на спектакль:
8 (985) 069 75 18 (WhatsApp),
8 (495) 228 11 10,
8 (800) 350 79 08;
kolomnanavigator@mail.ru
Коломна, ул. Посадская, 13А.

Подписаться на обновления