«Капустник-Капустняк»

Международный День Терра Мадре в Музее “Калачная”

Музей «Калачная» празднует Международный День Терра Мадре!

/ Литературная кухня в рамках событий Slow Food Коломна /

10 декабря 2017, воскресенье
Начало в 16:00

В программе:

готовим старорусский капустняк из кислых щей,
раскрываем секреты старинных рецептов квашения капусты,
на десерт угощаем фермерским сыром.

В программе примет участие историк Павел Сюткин, автор книг о прошлом русской кухни и “кулинарной” прозы, сочетающих в себе новое прочтение известных рецептов с размышлениями о сегодняшней кухне, ее истории и корнях.

Полезно, медленно, со вкусом!

Бронирование билетов по телефонам: 
+7 (985) 995-52-92.

Стоимость: 1000 рублей. В стоимость входит мастер-класс по приготовлению капустняка, литературные чтения с участием публики, рецепты и истории со вкусом.

Продолжительность: ориентировочно 1,5 часа.

Адрес: ул. Зайцева, д. 14, Коломна
vk.com/kolomna.kalach
kolomna.kalach@gmail.com