Покупайте
Коломенская рыхлая пастила – натуральная полезная сладость, приготовляемая из свежеиспеченных яблок местных сортов кисловатого вкуса с добавлением яичного белка, сахара, меда, ягод или орехов. Мы изготавливаем пастилу по старинным рецептам без добавления красителей, консервантов и загустителей. Наша пастила не содержит жиров, а потому считается диетической сладостью.
Мы производим три вида русских пастил: рыхлую белковую, рыхлую безбелковую и плотную пастилу. Рыхлые пастилы получаются в результате взбивания яблочного пюре с сахаром и (или) белками и высушивания пастильного теста в специальных формах. плотные пастилы не взбиваются, а увариваются с сахаром на водяной бане, после чего тесто высушивается тем же способом.
Для придания яблочной пастиле разнообразных вкусов, добавляются клубничное, малиновое, черничное, клюквенное, брусничное, апельсиновое пюре, а также миндальный или кедровый орех, ваниль, корица и натуральное масло дамасской розы. В сезон созревания слив, абрикосов, тыкв производится пастила из сливового, абрикосового и тыквенного пюре. Так создается коллекция вкусов коломенской пастилы.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН |
МАГАЗИН ПРИ МУЗЕЕ ПАСТИЛЫКоломна, Посадская улица, д. 13а, 8 800 350 79 08 |
ЛИТЕРАТУРНОЕ CAFE «ЛАЖЕЧНИКОВ»Коломна, ул. Лажечникова, д. 13, +7 916 583 13 82 |
ЛЕТНЕЕ КАФЕ «ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ»Коломна, Посадская улица, д. 13а, 8 800 350 79 08 |
МУЗЕЙ-ЗАПОВЕДНИК «ЦАРИЦЫНО»Магазин в подземном пространстве Большого дворца |
ГУМ. ГАСТРОНОМ № 1Москва, Красная площадь, д. 3 |