Новый проект Музея “Калачная” “Вкус к жизни”

Представляем вам новый проект Музея “Калачная” “Вкус к жизни”! Субботними вечерами в старых стенах уютной Калачной вы узнаете секреты старой русской кухни, примете участие в приготовлении вкусных и полезных блюд и от души распробуете их вкус в доброй компании старых друзей и новых знакомых.

Представляем вам новый проект Музея “Калачная” “Вкус к жизни”!

Субботними вечерами в старых стенах уютной Калачной вы узнаете секреты старой русской кухни, примете участие в приготовлении вкусных и полезных блюд и от души распробуете их вкус в доброй компании старых друзей и новых знакомых.

Специальный гость 7 февраля – шеф-повар, телеведущий Василий Емельяненко. Веселый, творческий и точный одновременно, он всегда превращает встречи в яркий праздник и делает нашу жизнь вкуснее!

Меню Василия Емельяненко на 7 февраля:

*Основное блюдо – отварная телятина под соусом из сметаны,
*Гарнир – каша из булгура. Булгур (тур. bulgur), бургуль (араб. برغل) — крупа из обработанной кипятком, высушенной и пропаренной твёрдой пшеницы, распространённая в странах Ближнего Востока, а также на Балканах и в Средиземноморье.
*Закуска или горячая закуска – это пшеница с куриными потрохами.
*На десерт – оладьи с яблоками и подливой из топленого молока.

Коломна Музей «Калачная» ул. Зайцева, 14

+7 (916) 500-20-17

Цена билета 1500 руб.